По делу об избиении DJ Smash допросили сына Юрия Трутнева

21 Июня 2015 | 20:22

Угнанный в Тюменской области самолет мог направиться в Пермь

Спортивный самолет Gardan GY-80-160, несанкционированно вылетевший с аэродрома города Ишим Тюменской области, по предварительной информации, направляется в Пермь. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в военных структурах региона. По информации агентства, два человека прибыли 20 июня в Ишим на собственном самолете. По предположению источника агентства, к ним возникли вопросы со стороны правоохранительных органов, и они решили сбежать, прихватив с собой второй самолет - Як-52, принадлежащий авиа-спортивному клубу ДОСААФ. 
 
Далеко улететь злоумышленникам не удалось, Як-52 оказался неисправен и сел на аэродроме в Ялуторовске. На этом же аэродроме сел второй самолет, Gardan GY-80-160. Он забрал соучастника и направился, по предварительным данным, в Пермь. Ранее сообщалось, что самолет движется по направлению к Москве.

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 211 УК РФ
(угон воздушного судна). По данным ведомства, в настоящее время следственными органами Уральского следственного управления на транспорте проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!