15 Апреля 2015 | 12:35

Ученица школы бега I love running пробежала марафон в Вене

12-го апреля одна из учениц пермской школы бега I love running успешно преодолела марафон в Вене. Ещё несколько учеников готовятся пробежать полумарафон на московском старте "Весенний гром" 26-го апреля. Об этом ТЕКСТу рассказал один из основателей школы Дмитрий Соларев.

На этой неделе I love running набирает новую группу учеников. Семь недель занятий помогут ученикам приблизиться к вдохновляющим целям: полумарафону в ночном Люксембурге или полумарафону в Сочи. Для тех учеников, кто решит не покидать Пермь в городе пройдет соревнование LOVERUN.

Школа правильного бега I love running открылась в Перми в конце этой зимы. Федеральный проект в нашем городе взялся развивать Дмитрий Соларев, занимающийся триатлоном айронмен. 

Школа бега I love running появилась в Москве и сейчас насчитывает одиннадцать филиалов по всей стране. Ее «фишка» в том, что любой желающий под руководством тренера может научиться правильной и эффективной технике бега за семь недель. Итог обучения — общий забег на марафонскую дистанцию в живописном месте за границей, например, в Вене, Париже, или в любом из российских городов, где есть филиалы школы. 

В одну группу набирается 17-20 учеников, обучение платное и проходит в течение семи недель. Программа подготовки бегунов состоит из четырех блоков: техника бега, силовые упражнения, выносливость, восстановление — рекомендации по питанию, восстановление тела после нагрузок, сопровождение обучения спортивным врачом. 

Поучиться в школе правильного бега I love running могут горожане возрастом от 18 лет и без медицинских ограничений к бегу. Кроме тренировок в школе проходят семинары и встречи с интересными людьми, профессиональными спортсменами.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!