22 Июля 2015 | 16:59

ТРК «СпешиLove» полностью откроется 1 августа в 13-00

1 августа в 13-00 откроются магазины на 2 и 3 этажах в торгово-развлекательном комплексе «СпешиLove» в Камской долине (ул. Спешилова, 114). Здесь начнут работать магазины «М-Видео», «Детский мир» (причем в новом формате – с игровыми зонами), «Иль де Ботэ», большой дисконт-центр Adidas, спортивный магазин PRO sport, магазин с детскими товарами KARI Kids, и др. По данным источника ТЕКСТА, в большинство из них уже приезжали фуры с товаром.

Кроме того, начнет работать фуд-корт. Раньше сообщалось, что в новом ТРК будут такие рестораны, как «Тсуру» и Casa Mia, а также Burger King и Subway.

Режим работы ТРК – с 10 до 22. В день открытия здесь пройдут розыгрыши, конкурсы, развлечения для детей и взрослых, сообщают в ТРК.

Комплекс на ул. Спешилова стал вторым по размерам в Перми после ТРК «Семья». Его общая площадь – 56,7 тысяч кв.м. («Семья» – 82 тыс. «квадратов»).

В марте этого года здесь открылся только первый этаж с ключевым арендатором – гипермаркетом «Ашан».  Тогда же здесь начали работать: магазин азиатской косметики «Акицу», сувениров Petit Jardin, а также «Профессионал», «Сонный мишка», магазин одежды Gut, и др. Таким образом, 1 августа новый ТРК откроется полностью. 
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!