15 Декабря 2014 | 17:55

Стартовали продажи новых жилых домов от «Камской долины»

ООО «Агентство инвестиций в недвижимость» объявляет о начале продаж квартир в новых жилых домах популярных комплексов «Авиатор» и «Боровики». 
 
В декабре открыты продажи квартир в новом доме по ул. Старцева, 143. Данный объект является продолжением жилого комплекса «Авиатор» - одного из крупнейших на территории Свердловского района. Дом располагается в непосредственной близости от магистрали Старцева - Чкалова, что обеспечит отличную транспортную доступность в любую точку города. 

Новый объект представляет собой 19-этажный дом, строящийся по индивидуальному проекту. В нем представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадями от 35,63 до 73,19 кв.метров. Всего проектом предусмотрено 340 квартир. Срок сдачи объекта – 1 квартал 2017 года.

Новые квартиры выходят в продажу и в жилом доме по ул. Хабаровская, 54а. Новый объект является продолжением известного в городе жилого комплекса «Боровики» в Дзержинском районе. 




К преимуществам новых жилых домов относится их расположение в развитых микрорайонах города. В составе каждого жилого комплекса есть продуктовые магазины, фитнес-центры, реализуются проекты по строительству детских садов, а также уникальных объектов - православных храмов. Планировки квартир оптимальны, сдаются с чистовой отделкой «под ключ». На начальном этапе строительства действуют специальные условия продаж!

Приобретение паев ЖСК «Синица». Технический заказчик: ОАО «Камская долина».

Узнать подробную информацию об условиях продаж можно в офисах ООО «Агентство инвестиций в недвижимость», расположенных по адресам: г. Пермь, ул. Стахановская, 45 (бизнес-центр «Синица») и ул. Ленина, 58а (бизнес-центр «Любимов»), а также по телефону /342/ 218 16 55 либо на сайте www.kd-kvartira.ru.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!