10 Февраля 2014 | 10:37

Специалисты «ПСК» восстановили теплоснабжение для части жилого фонда в микрорайоне Балатово

Теплоэнергетики ООО «Пермская сетевая компания» завершили устранение дефекта на подающем теплопроводе Ду 600 на участке теплосети по ул. Танкистов в микрорайоне Балатово (Индустриальный район г. Перми). Дефект был обнаружен 9 февраля в 06-20 утра, восстановительные работы были завершены к вечеру того же дня. 

Ремонтно-восстановительные мероприятия осложнялись низкой температурой наружного воздуха и необходимостью вести откачку сетевой воды. Устранение последствий дефекта проводилось при тесном взаимодействии со службами ГУ МЧС по Пермскому краю, а также администрациями Индустриального района и города Перми.

В настоящее время подача теплоносителя восстановлена для всех 19 зданий, теплоснабжение которых ранее осуществлялось по обратному трубопроводу. Теплоэнергетиками организована работа управляющей компанией по проверке гидравлических режимов в зданиях для устранения возможных фактов «завоздушивания» внутридомовых систем.

Компания приносит извинения жителям микрорайона Балатово за временные неудобства, связанные с устранением повреждения.  
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!