Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

23 Марта 2015 | 13:51

Создатели лавки для гиков запустили интернет-магазин значков и открыток

Создатели магазинов Public Place и DOT Руслан Шарапов и Наталья Никулина запустили меньше месяца назад интернет-магазин дизайнерских значков и открыток Mytox.ru или «Майтокс». «Идея открыть магазин была давно. К нам обращались люди из других городов с просьбой выслать им значки и мы решили, что имеет смысл это автоматизировать, чтобы не отправлять через группу в «ВКонтакте». Сейчас у нас в ассортименте более 150 видов значков и около 100 открыток, каждые две недели мы расширяем ассортимент», — пояснил Руслан Шарапов. По его оценке, это самый большой магазин значков и открыток от российских и украинских дизайнеров. В Mytox.ru можно купить значки и открытки тех же брендов, что продаются в Public Place и DOT: Waf-Waf, Stern, Bro Dobrei и так далее. Средняя цена значка — 300 руб., открытки — 50 руб. Кроме значков и открыток в ассортименте магазина есть конфеты Jelly Belly.


Mytox.ru не превратится в интернет-версию магазинов Public Place и DOT, одежды там не будет. По словам Руслана Шарапова, большинство сейчас делает небольшие покупки, в кризис они доставляют больше радости, и доля таких покупок растет. Покупки можно оплатить через «Яндекс. Деньги», банковской картой, через терминал и так далее. Доставка по стране идет через «Почту России», курьерские службы и транспортные компании.

Руслан Шарапов и Наталья Никулина развивают магазин дизайнерской одежды и аксессуаров Public Place и магазин для гиков DOT, а также доставку подарков по подписке Public box, направление DOT box — подарки по подписке для гиков им пришлось приостановить из-за роста валют. 
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!