4 Марта 2015 | 10:36

Социальный проект ЛУКОЙЛа по строительству больницы в Уинском районе идет с опережением графика

Представитель Президента ОАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Александр Лейфрид проинспектировал ход строительства нового здания центральной больницы Уинского района.

Объект планируется к сдаче в ноябре 2015 года, хотя нормативный срок – май 2016 г.    



На сегодняшний день строители завершили этап по возведению каркаса трехэтажного здания на 50 койко-мест. На 70% выполнены работы по установке окон и на 50% по монтажу кровли. Проведены наружные сети (теплоснабжение и водоснабжение), смонтированы емкости под канализацию. Запущена модульная газовая котельная. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, строительство социальных объектов предусмотренных Соглашением между ОАО «ЛУКОЙЛ» и Пермским краем идет в соответствии с графиком.



«Хирургическое, терапевтическое, педиатрическое отделения и станция скорой сейчас раскиданы по всему селу. Ввод в эксплуатацию нового здания позволит разместить их под одной крышей. Благодаря партнерству власти и ЛУКОЙЛа, в районе повысится и качество медицинских услуг, и удобство работы врачей», – отметил Александр Козюков, глава Уинского района.

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!