30 Января 2014 | 15:09

Сеть мини-кофеен Red cup откроет свои «точки» в спальных районах. Первым будет Закамск

Пермская сеть мини-кофеен Red cup расширяется: в этом году в каждом районе города откроется по одной-две «точки» по продаже кофе с собой. Как рассказал владелец Red cup Илья Гусев, первым спальным районом, где появится Red cup, скорее всего, станет Закамск.

Похоже, что в Перми для Red cup становится тесновато: сеть намерена выйти в регионы, а также открывать свои мини-кофейни в городках края. Развиваться сеть намерена самостоятельно, либо с привлечением франчайзи. 

«Продажа франшизы запланирована на март-апрель 2014 года. Мы намеренно не торопимся с продажей, так как для нас важно, что бы у франчайзи всё заработало так же, как у нас. И сейчас мы занимаемся доработкой всех нюансов, связанных с франшизой. На данный момент, без какой либо серьезной рекламы у нас порядка 25 заявок из различных городов России, 12 из них в стадии переговоров. Кто будет первым, зависит от расторопности ребят, подавших заявки», — сообщил Илья Гусев.

Red cup продает горожанам кофе на вынос около года. Сегодня сеть насчитывает девять мини-кофеен, в основном они находятся в центре Перми. 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!