9 Февраля 2015 | 12:09

«СемьЯ» сделает ставку на новые бренды кофе из Испании, Италии и Австрии

Розничная сеть «СемьЯ» намерена укрепить свои позиции в сегменте натурального кофе. Для этого в рамках проекта «Прямые поставки из Европы» «СемьЯ» из Испании, Италии и Австрии привезет в Пермь продукцию компаний, специализирующихся на кофе. 

Как пояснили представители сети, речь идет об испанском бренде Jurado, итальянском Мauro и австрийском Helmut Sachers. Чуть ранее компания представила пермякам испанский Granell и итальянские Parana и Illy. Таким образом, доля новых для Перми брендов натурального кофе достигнет 60%. 

Все новинки относятся скорее к популярным массовым сортам, чем к кофейной экзотике. Напомним, в прошлом году «СемьЯ» привезла в Пермь самый редкий и дорогой сорт кофе в мире - Kopi Luwak и еще два премиум-сорта кофе: Granell Sulawesi из Индонезии и Blue Mountain с Ямайки. Новинки этого года будут более доступны по цене, чем экзотические сорта кофе, при этом сохраняя высокое качество. 
 
Активность по работе с ассортиментом кофе уже принесла «Семье» заметные результаты – за прошлый год товарооборот этой категории вырос на 60%. Новые бренды поддержат позитивное развитие этого направления, - надеются в компании. 

Ранее, используя «Прямые поставки» «СемьЯ» усилила свой ассортимент в сегменте «оливковое масло» и «макароны».
Александр Волков (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!