Создатель городка «Белых ночей» предложил другую концепцию эспланады

24 Июня 2015 | 11:16

Сбербанк принимает платежи в пользу Фонда капитального ремонта Пермского края без комиссии

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» заключил договор с Фондом капитального ремонта Пермского края на прием платежей от физических лиц на все расчетные счета, открытые в фонде. С 21 мая 2015 года жители Пермского края могут оплачивать квитанции Фонда капитального ремонта без комиссии во всех филиалах банка, воспользоваться широкой сетью банкоматов, а также с помощью бесплатного интернет-сервиса «Сбербанк онлайн».

Начиная с июня, на квитанциях Фонда будет размещен штрихкод, благодаря которому оплатить взнос в кассах и банкоматах можно за считанные секунды, без ручного ввода данных. Это позволит увеличить скорость обслуживания и избежать ошибок при перечислении платежей.

Оплатить взнос в системе «Сбербанк Онлайн» так же просто: достаточно в строке поиска ввести расчетный счет с квитанции, после чего указать лицевой счет и сумму.

«Хочется отметить, что Сбербанк и Фонд продолжают работу по улучшению сервиса приема платежей, в будущем клиенту достаточно будет ввести только свой лицевой счет в банкомате или «Сбербанк Онлайн», и вся информация автоматически заполнится. Плательщику останется только ее проверить и нажать кнопку «Оплатить» - рассказал заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Григорий Капелюшник.

На текущий момент в Фонде капитального ремонта Пермского края насчитывается более 700 000 абонентов и открыто более 800 расчетных счетов в различных банках.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!