31 Марта 2014 | 16:35

Сбербанк повысил лимиты на совершение операций в мобильном приложении Сбербанк Онлайн

Сбербанк повысил лимиты на совершение операций в мобильном приложении Сбербанк Онлайн. Теперь лимиты в интернет-банке Сбербанк Онлайн и в мобильном приложении Сбербанк Онлайн совпадают и составляют 100 тысяч рублей в сутки. Благодаря этому клиенты экономят время, совершая больше операций без подтверждения в Контактном центре.

Уже первые дни после изменения лимитов на совершение операций в мобильном приложении Сбербанк Онлайн показали, что услуга востребована у клиентов Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России». За счет повышения лимитов, обороты через мобильное приложение Сбербанк Онлайн уже выросли на 15%.

Мобильное приложение Сбербанк Онлайн доступно для ведущих мобильных платформ: iOs, Android и Windows Phone. Количество пользователей превышает 1,8 млн. Мобильное приложение Сбербанк Онлайн позволяет легко и просто управлять счетами, картами, кредитами и вкладами.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!