26 Ноября 2013 | 13:48

Сбербанк поддержал проведение в Перми открытого чемпионата по управленческой борьбе

24 ноября 2013 года в Перми состоялся Открытый Чемпионат города по управленческой борьбе. Чемпионат проходил на базе Центра обучения персонала Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России». Организаторы Открытого Чемпионата Перми по управленческой борьбе – Пермское региональное отделение МОО «Федерация управленческой борьбы» и Пермский национальный исследовательский политехнический университет при поддержке Администрации города Перми, Западно-Уральского банка Сбербанка России и Пермской гильдии добросовестных предприятий.

В основе турнира лежит обучающая авторская технология основателя Таллиннской школы менеджеров Владимира Тарасова «Управленческий поединок». Управленческий поединок – это публичное единоборство двух участников, каждый из которых стремится показать свое управленческое преимущество над партнером.

Судейские коллегии были представлены неоднократными победителями и призерами ежегодного Всероссийского Чемпионата, победителями и призерами региональных Турниров, а также руководителями и собственниками крупных пермских компаний.

Это далеко не единичный пример поддержки Сбербанком интеллектуальных игр и конкурсов. Так, стартовали первые, заочные, туры IX Всероссийской олимпиады по финансовому рынку и основам потребительских знаний для старшеклассников, организованной Сбербанком.

Всего в Олимпиаде принимают участие свыше 5 000 школьников из 80 регионов России, а также Украины и Молдовы. Финал Олимпиады пройдет в конце марта 2014 года в Москве. Победители и призеры олимпиады получат право на бесплатное обучение в ведущих финансовых и экономических ВУЗах страны.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
истории и спецпроекты
Человек, машина, город
В Перми пройдет спектакль в декорациях городских улиц. Мы подобрали 5 произведений, которые позволят понять концепцию Remote Perm.
1828
Поднимите голову
Известный российский астроном Владимир Сурдин о том, когда Плутон сможет пригреть землян, бывают ли в Молебке НЛО и отношении к «Звездным войнам».
2133
Каменный мир
Как пермская художница превращает обычные камни в домашних животных и птиц.
1772
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
3973
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
3523
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
5698
Книга в дорогу
Как французская модница вдохновила пермского дизайнера делать клатчи в виде книг.
7516
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
7308
Лыком шит
Как в Перми работает «Беличья мастерская», которая шьет средневековую одежду и обувь.
6821
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!