26 Ноября 2013 | 13:48

Сбербанк поддержал проведение в Перми открытого чемпионата по управленческой борьбе

24 ноября 2013 года в Перми состоялся Открытый Чемпионат города по управленческой борьбе. Чемпионат проходил на базе Центра обучения персонала Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России». Организаторы Открытого Чемпионата Перми по управленческой борьбе – Пермское региональное отделение МОО «Федерация управленческой борьбы» и Пермский национальный исследовательский политехнический университет при поддержке Администрации города Перми, Западно-Уральского банка Сбербанка России и Пермской гильдии добросовестных предприятий.

В основе турнира лежит обучающая авторская технология основателя Таллиннской школы менеджеров Владимира Тарасова «Управленческий поединок». Управленческий поединок – это публичное единоборство двух участников, каждый из которых стремится показать свое управленческое преимущество над партнером.

Судейские коллегии были представлены неоднократными победителями и призерами ежегодного Всероссийского Чемпионата, победителями и призерами региональных Турниров, а также руководителями и собственниками крупных пермских компаний.

Это далеко не единичный пример поддержки Сбербанком интеллектуальных игр и конкурсов. Так, стартовали первые, заочные, туры IX Всероссийской олимпиады по финансовому рынку и основам потребительских знаний для старшеклассников, организованной Сбербанком.

Всего в Олимпиаде принимают участие свыше 5 000 школьников из 80 регионов России, а также Украины и Молдовы. Финал Олимпиады пройдет в конце марта 2014 года в Москве. Победители и призеры олимпиады получат право на бесплатное обучение в ведущих финансовых и экономических ВУЗах страны.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
сытый&одетый
Лето пришло
В Перми откроется сеть супермаркетов с готовой едой Letto.
1390
Уличная мода
Черная шаурма, мороженое с колес и другие необычные стрит-фуд кафе этого лета.
1393
Paint it black
Зачем пермские рестораторы раскрашивают еду и чего ждать от них дальше.
2131
Все смешалось
Как пермский бар предложил посетителям фудпейринг и что из этого вышло.
3734
Начало партии
В Перми открылась кофейня, где можно поиграть в шахматы и попробовать «Литературу на десерт».
3958
Ложечки не нашлись
Что чаще всего крадут из пермских ресторанов.
7555
Гастрономический тупик
Какие пермские улицы — могила для ресторанов.
10258
Гречка на вес золота
По каким продуктам скучают пермяки, живущие за границей.
24951
«Сначала я был в шоке»
По каким продуктам скучают иностранцы в Перми и что думают о местной кухне.
28982
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!