19 Декабря 2014 | 16:26

Сбербанк объявляет о краудсорсинговом проекте по созданию дизайна нового банковского продукта – бизнес-карты

Сбербанк объявляет о старте краудсорсингового проекта по созданию лучшего дизайна банковской карты для бизнеса – нового продукта Сбербанка для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, который будет запущен на всей территории России в марте 2015 года.

На первом этапе проекта, который продлится до 28 декабря 2014 года включительно, любой желающий может разместить предложение по дизайну банковской бизнес-карты, которое не противоречит основным требованиям банка и платежных систем. По итогам первого этапа будет определено семь финалистов, пятерых из которых путем голосования выберут сами участники проекта, и еще двоих – экспертная группа Сбербанка.

На втором этапе проекта до 2 февраля 2015 года Сбербанк опросит своих клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для выбора лучшего дизайна бизнес-карты из предложенных семи вариантов.

Более подробная информация о проекте.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!