Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

4 Марта 2015 | 10:40

Сбербанк кредитует проведение сезонно-полевых работ

Сбербанк запустил продукт «Растениеводство: кредитование сельхозтоваропроизводителей на проведение сезонно-полевых работ», предназначенный для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, являющихся резидентами России.

Кредит предоставляется как до, так и после проведения посевных работ. В числе целей кредитования – закупка семян, средств защиты растений, удобрений, горюче-смазочных материалов, материалов для ремонта сельскохозяйственной техники, уплата страховых вносов при страховании урожая и приобретение электроэнергии, используемой для орошения. В качестве обеспечения по кредиту может использоваться залог будущего урожая. Новый кредит предоставляется сроком до 18 месяцев.

«Мы придаем большое значение запуску кредитного продукта, который поможет российским сельхозпроизводителям своевременно и качественно провести посевные работы и в конечном итоге собрать богатый урожай, – отметил заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Ситников. – Сотрудничество с аграрным комплексом России – важное направление работы нашего банка».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!