13 Января 2015 | 16:51

Сбербанк и Пермский театр оперы и балета провели совместную благотворительную елку

Западно-Уральский банк Сбербанка России совместно с Пермским академическим театром оперы и балета им. П.И. Чайковского традиционно провели благотворительную новогоднюю елку для детей из детских домов, социально-реабилитационных центров, детей из малообеспеченных семей и детей-инвалидов.

Почти 550 детей в возрасте от 5 до 14 лет и порядка 200 взрослых приехали в театр оперы и балета, чтобы увидеть оперу-сказку Дмитрия Батина «Малахитовая шкатулка». Всего в празднике приняли участие дети из 20 учреждений и организаций, в том числе ребята из подшефных детских домов Сбербанка - участники программы «Счастливое детство».

Специально для ребят Сбербанк России организовал развлекательную программу до начала спектакля и в антракте. Ребят ждала Новогодняя елка, медведь Сбережонок, конкурсы и сюрпризы.

В конце новогоднего представления всех юных гостей ждали сладкие подарки от Деда Мороза. Часть подарков передана в детские дома тем детям, кто не смог приехать на елку по состоянию здоровья.

Западно-Уральский банк Сбербанка России сотрудничает с Пермским академическим театром оперы и балета имени П.И. Чайковского, оказывая поддержку в реализации творческих планов театра, с 2003 года. С 2007 года банк и театр организуют совместные благотворительные новогодние мероприятия для детей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях. В этом году Сбербанк также организовал развлекательную программу и приготовил сладкие подарки, а театр обеспечил бесплатный показ спектакля.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!