4 Июля 2014 | 09:22

Самый быстрый интернет от «МегаФона» - подтвердил тренер молодых футболистов «Амкара»

В салоне связи «МегаФон» тренер-преподаватель Центра подготовки молодых футболистов «Амкар» Максим Гуненков показал пермякам, как не пропустить ни одного гола Чемпионата мира по футболу в Бразилии благодаря скорости мобильного интернета 4G+.

Вопросы о преимуществах скорости 4G+, отличия от предыдущего стандарта 3G, остаются одними из самых популярных в салонах связи оператора. Этот вывод сделал руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Пермского отделения компании «МегаФон» Николай Лазаренко, который в целях повышения качества сервиса на один день сменил кресло управленца на место консультанта в салоне связи.

«Протестировать работу сети 4G+ нам помог футбольный тренер Максим Гуненков. Всем посетителям салона мы предложили угадать, сколько раз он сумеет начеканить мяч, пока загружается трансляция матча в HD-качестве. Многие абоненты, пришедшие в этот день в салон связи, совершенно точно предположили, что видео высокого качества в сети 4G+ загрузится мгновенно, как только мяч взлетит в воздух. Средняя скорость мобильного интернета четвертого поколения в салоне связи составила 38 Мбит/с», - рассказал Николай Лазаренко.

По словам футбольного тренера Максима Гунненкова, его поразили возможности сети 4G+, ранее наставник молодых футболистов пользовался мобильным 3G-интернетом, а сейчас планирует выходить в сеть на скоростях четвертого поколения.

С момента запуска высокоскоростного интернета 4G+ в столице Прикамья «МегаФон» заметно расширил территорию покрытия сети - количество базовых станций четвертого поколения увеличилось в 2 раза. В зоне действия надежной сети 4G+ от «МегаФона» в Перми проживает порядка 90% населения города.

Компания «МегаФон» подготовила подарок всем футбольным болельщикам – бесплатное приложение для смартфонов и планшетов «СМОТРИ+», которое уже стало самым скачиваемым в магазинах Appstore и Google Play в категории спорт. Приложение позволяет смотреть матчи Чемпионата мира по футболу в Бразилии в прямом эфире, а в сети 4G+ делать это можно где бы вы ни находились – в офисе, в пути, в кафе, дома или на пляже. Приложение «СМОТРИ+» бесплатно и доступно для скачивания абонентами всех операторов, при этом для абонентов «МегаФона» интернет-трафик при просмотре видео из приложения не тарифицируется. Приложение работает и через мобильный интернет, и через Wi-Fi.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!