22 Июля 2014 | 10:19

«Я никогда в жизни так не боялась»

Самолет авиакомпании "Россия" совершил аварийную посадку в Перми. Как сообщает LifeNews, причина ЧП в отказе системы кондиционирования. 

Самолет АН 148 авиакомпании "Россия", следовавший рейсом 6714 из Перми в Санкт-Петербург, вернулся в аэропорт вылета из-за технической неисправности, возникшей на борту.

«Наш рейс взлетел, набрал высоту и вдруг неожиданно посыпались кислородные маски, запахло жженой проводкой и мы начали снижаться. Потом командир сказал, что нам нужно совершить аварийную посадку обратно в Перми. А бортпроводники провели инструктаж по аварийному приземлению. Я никогда в жизни так не боялась. Спасибо огромное нашему пилоту - мы сели практически идеально. А в аэропорту нас уже ждал кортеж из пожарных и скорых...», - рассказала одна из пассажирок. 
 
Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, причина ЧП в отказе системы кондиционирования. По словам сотрудников правоохранительных органов, в результате происшествия никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!