13 Марта 2014 | 14:15

С начала года субъекты малого бизнеса взяли в Сбербанке России экспресс-кредиты на 22 млн. рублей

В Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России» все большей популярностью клиентов пользуются экспресс-кредиты для малого бизнеса.

В Западно-Уральском банке Сбербанка России с начала года уже выдано 12 подобных кредитов на общую сумму почти 22 млн. рублей. За минувший 2013 год было выдано 180 кредитов данной линейки продуктов на сумму свыше 242 млн. рублей.

В линейку продуктов для малого бизнеса, выдаваемых Сбербанком по технологии «Кредитная фабрика», входят кредиты «Экспресс-авто», «Экспресс-актив», «Экспресс-ипотека» и другие.

Экспресс-кредиты Сбербанка России предоставляются собственникам бизнеса и субъектам малого бизнеса организационно-правовой формы ИП и ООО с годовой выручкой до 60 млн рублей. Для оформления кредита не требуется предоставление дополнительного залога и не придется отвлекать значительные средства из оборота бизнеса, так как первоначальный взнос по кредиту – от 10%.

К преимуществам экспресс-кредитов относится быстрое принятие решения о выдаче кредита — до 3 рабочих дней, отсутствие комиссий за выдачу и досрочное погашение по кредиту. Не требуется предоставление дополнительного залога по кредиту, кроме приобретаемого имущества. Для оформления требуется минимальный пакет документов. Кроме того, не нужна выписка из налоговой инспекции.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!