5 Августа 2015 | 10:02

С использованием частных инвестиций можно построить третий мост через Каму, - депутат ЗС

С использованием государственно-частного партнерства можно построить третий мост через Каму. С таким предложением выступил депутат Законодательного собрания Николай Демкин.

«Сегодня время для реализации этого проекта ещё не упущено, и, если взяться за него незамедлительно, то новый мост может появиться своевременно — так же, как в своё время был введён в эксплуатацию Красавинский мост. Уверен, что возврат средств, вложенных частными инвесторами в строительство нового моста, не заставит себя ждать, как и благодарность пермяков тем, кто примет решение о строительстве, обеспечит своевременное выполнение работ и ввод моста в эксплуатацию», - сообщил Н. Демкин «Новому компаньону».

Ранее, напомним, появилась информация, что с участием частных инвестиций может быть построен новый мост через Чусовую. Возврат инвестиций частный партнер строительства получит через взимание платы за проезд по мосту.   
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!