6 Февраля 2014 | 16:11

«Русский репортер» устроит в Перми «Медиаполигон-24»

Федеральный еженедельник «Русский репортер» на базе пермского классического университета запускает «Медиаполигон-24» — спецпроект для журналистов и фотографов в жанре тотальной журналистики. «Тотальная журналистика — новый, экспериментальный формат, которому положила начало редакция журнала «Русский репортер», если коротко — это одновременное освещение всех сфер жизни мегаполиса в режиме он-лайн», — сообщают организаторы. 

На «Медиаполигоне-24» пройдут мастер-классы, лекции, тренинги от медиаперсон, пермских журналистов и фотографов, а так же ведущих сотрудников журнала «Русский репортер». Будет также спецпроект «Пермь-24». Участники «Медиаполигона-24» выйдут на улицы города 21 марта и в течение суток будут вести трансляцию из самых разных точек Перми. В формате тотальной журналистики корреспонденты и фотографы расскажут о событиях в городе и жизни его жителей.

«Медиаполигон-24» состоится в кампусе ПГНИУ с 17 по 22 марта. Принять участие в нем могут журналисты и фотографы из разных городов России и стран ближнего зарубежья. Для этого нужно заполнить анкету и выполнить творческое задание. Сроки подачи заявки: 1 февраля - 10 марта. Скачать анкету можно в официальной группе проекта в социальной сети «ВКонтакте».
«Медиаполигон-24» в Перми станет седьмым, до этого «Русский репортер» проводил аналогичный проект в разных городах, в том числе в Казани, Екатеринбурге, Уфе, Минске.
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!