6 Февраля 2014 | 16:11

«Русский репортер» устроит в Перми «Медиаполигон-24»

Федеральный еженедельник «Русский репортер» на базе пермского классического университета запускает «Медиаполигон-24» — спецпроект для журналистов и фотографов в жанре тотальной журналистики. «Тотальная журналистика — новый, экспериментальный формат, которому положила начало редакция журнала «Русский репортер», если коротко — это одновременное освещение всех сфер жизни мегаполиса в режиме он-лайн», — сообщают организаторы. 

На «Медиаполигоне-24» пройдут мастер-классы, лекции, тренинги от медиаперсон, пермских журналистов и фотографов, а так же ведущих сотрудников журнала «Русский репортер». Будет также спецпроект «Пермь-24». Участники «Медиаполигона-24» выйдут на улицы города 21 марта и в течение суток будут вести трансляцию из самых разных точек Перми. В формате тотальной журналистики корреспонденты и фотографы расскажут о событиях в городе и жизни его жителей.

«Медиаполигон-24» состоится в кампусе ПГНИУ с 17 по 22 марта. Принять участие в нем могут журналисты и фотографы из разных городов России и стран ближнего зарубежья. Для этого нужно заполнить анкету и выполнить творческое задание. Сроки подачи заявки: 1 февраля - 10 марта. Скачать анкету можно в официальной группе проекта в социальной сети «ВКонтакте».
«Медиаполигон-24» в Перми станет седьмым, до этого «Русский репортер» проводил аналогичный проект в разных городах, в том числе в Казани, Екатеринбурге, Уфе, Минске.
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
город
Кто на новенького
Что порадовало и расстроило пермяков в новом терминале аэропорта.
2636
Завод высокой культуры
В Перми планируется создать социокультурный кластер - аналог московского «Винзавода».
1261
Вперед в СССР
Зачем родители покупают советские учебники, и делают ли они детей умнее.
1102
Движение по расписанию
Как изменится система общественного транспорта Перми в ближайшие годы.
61
Новая Пермь
Каким видят город те, кто уехал из него 10 лет назад?
2668
Желтая линия
«Пролетарка» станет первым микрорайоном города, полностью адаптированным для маломобильных горожан
197
Школа - дом родной
Почему пермские родители не пускают детей в школу и выбирают домашнее обучение.
3372
Красиво работать не запретишь
Как стрит-арт художники и иллюстраторы преображают пермские офисы.
4919
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!