11 Марта 2015 | 09:14

Ритейлер строительных товаров Leroy Merlin намерен построить гипермаркет во Фролах

Leroy Merlin до конца 2015 года может приступить к строительству гипермаркета во Фролах. Об этом «Новому компаньону» рассказал представитель администрации Пермского района. 

«Компания, возможно, высадится во Фролах в этом году. Она договорилась с «Форум групп» о покупке примерно 5 га из 13 га, которыми владеет компания, и планирует строить ТЦ «Пермь». Здесь Leroy Merlin построит отдельный торговый центр. Стадия переговоров завершена. Начнётся ли строительство — зависит от рыночной конъюнктуры», — рассказал источник.

«Несмотря на кризисные явления, интерес инвесторов к Пермскому району сохранился», — заметил представитель администрации Пермского района. По его словам, «Форум-групп» приступил к созданию инженерной инфраструктуры для будущего центра: тепло- и электросетей, строительство котельной. Возведение самого торгового центра ещё не началось.

Leroy Merlin — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. 
Александр Волков (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!