6 Августа 2014 | 10:36

ПЗСП получил Гран-при Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию

5 августа в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей XVIII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию. По итогам работы в 2013 году предприятию ОАО «ПЗСП» присвоено звание «Элита строительного комплекса России», а также вручен переходящий кубок Гран-при III степени – награда из числа высших призов конкурса. 

Как рассказали организаторы конкурса, победители определялись по количеству баллов в сумме всех показателей деятельности предприятия: объемы строительства и производства, размеры прибыли и активов, расходы на социальную и благотворительную помощь, охрану труда и научно-техническое развитие компании. Учитывались также уровень сертификации качества продукции и социальная политика организации.


Кроме заслуженного Кубка для предприятия, на торжественной церемонии награждения победителей Всероссийского конкурса особая награда ждала генерального директора ОАО «ПЗСП» Николая Дёмкина. Ему был вручен Орден «За заслуги в строительстве» – высшая ведомственная награда работников строительного комплекса Российской Федерации, учрежденная Российским Союзом строителей. Таким орденом награждаются высококвалифицированные руководящие работники предприятий, организаций и учреждений строительства, промышленности строительных материалов, внесшие значительный вклад в развитие отрасли.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!