6 Декабря 2013 | 11:06

ПЗСП показал новостройку на ул. Маяковского, 41 потенциальным покупателям

5 декабря состоялась экскурсия в строящийся жилой комплекс на ул. Маяковского, 41 в микрорайоне Заостровка. Несмотря на то, что строительство дома находится еще в стадии монтажа, желающих побывать в своих будущих квартирах нашлось немало. Более 25 человек посетило в этот день стройку ПЗСП. Они смогли увидеть текущую стадию готовности дома, осмотреть свою будущую квартиру, оценить вид из окон, а также задать все интересующие вопросы специалистам ПЗСП.

Как отмечают в отделе недвижимости ОАО «ПЗСП, квартиры в новом доме на ул. Маяковского пользуются спросом у покупателей. В секции «А» продано уже 75% квартир, а в секции «Б» свободных предложений не осталось совсем. Специалисты связывают это, во-первых, с доступной ценой (от 33900 р. за кв.м.), во-вторых, с репутацией ПЗСП как надежного и проверенного застройщика и, в-третьих, с потребностью данного микрорайона в новом, современном и качественном жилье.



В доме на ул. Маяковского, 41 представлены 1-, 2-, 3- и 4-х комнатные квартиры, площадью от 36 кв.м. до 104 кв.м. Во всех квартирах будет выполнена улучшенная отделка стандарта ПЗСП: качественные обои и линолеум, металлические входные двери, плитка и зеркала в ванных комнатах, встроенные шкафы-купе. Срок сдачи жилого комплекса - 4 квартал 2014 года.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
истории и спецпроекты
Человек, машина, город
В Перми пройдет спектакль в декорациях городских улиц. Мы подобрали 5 произведений, которые позволят понять концепцию Remote Perm.
1828
Поднимите голову
Известный российский астроном Владимир Сурдин о том, когда Плутон сможет пригреть землян, бывают ли в Молебке НЛО и отношении к «Звездным войнам».
2133
Каменный мир
Как пермская художница превращает обычные камни в домашних животных и птиц.
1772
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
3973
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
3523
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
5698
Книга в дорогу
Как французская модница вдохновила пермского дизайнера делать клатчи в виде книг.
7516
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
7308
Лыком шит
Как в Перми работает «Беличья мастерская», которая шьет средневековую одежду и обувь.
6821
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!