1 Июня 2015 | 16:44

ПЗСП объявляет акцию «Первый пошёл!»: ниже этаж – меньше цена

С 1 июня действуют специальные условия по приобретению квартир на первых этажах новостроек ПЗСП. Воспользовавшись 13%-ой скидкой, покупатель получает выгоду до 569 тысяч рублей.

Акция длится с 1 июня по 10 июля и распространяется на 2,3-комнатные квартиры на первых этажах домов по адресам: ул.Челюскинцев 2а (микрорайон Мильчакова), ул.Писарева, 29в (микрорайон Гайва) и ул.Целинная, 55 (микрорайон Вышка-2).

Для приобретения какой-либо из квартир, необходимо до 30 июня заключить договор с застройщиком и внести первоначальный взнос в размере 10% от стоимости квартиры. Остаток стоимости нового жилья можно погасить до 10 июля.



«Дома нашей серии изначально были спланированы как целиком жилые, - рассказывает директор по продажам ОАО «ПЗСП» Алексей Дёмкин. – Отсюда высокий уровень подъема первых этажей, что делает квартиры там такими же комфортными для проживания, как и на любых других этажах. Мы хотим привлечь к ним внимание и напомнить нашим покупателям о преимуществах жизни в «основе» дома – безопасности, независимости от лифтов, близости к зеленому двору».
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!