19 Августа 2014 | 12:18

Пятое кафе московской сети «Шоколадница» может открыться в ТРК «Семья»

В следующем году московская сеть кофеен «Шоколадница» расширится в Перми до пять «точек». Как сообщили в ЗАО «Алендвик» (развивает по франшизе «Шоколадницу» в Перми), пятая кофейня откроется на фуд-корте ТРК «Семья» в первом полугодии. 

Напомним, что «Шоколадница» уже работала в ТРК «Семья»: марте сеть открыла там точку продаж в виде киоска, торгующего «кофе с собой». Однако его пришлось перенести из-за того, что он стоял вдали от покупательских потоков. Теперь киоск «Шоколадницы» работает на фуд-корте ТЦ «Шоколад». 
 
Напомним, что пермский оператор ресторанов быстрого питания «Алендвик» в 2011 году подписал договор фрашнизы с ООО «Галерея АЛЕКС», которое управляет сетью кофеен «Шоколадница», на развитие бренда «Шоколадница» в Перми и Пермском крае.

«Алендвик» развивает пять брендов по франшизе: «Кодак Экспресс», «Баскин Роббинс», «SFC-Express» («Цыплята по-английски»), Pretzelmaker, «Шоколадница», — а также шесть собственных - «Кофе Эксперт», «Viva la Pizza», «Суши Сан», «Пельмешки да Вареники», «Вкус странствий», «Оладушка-Душка». 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!