21 Февраля 2014 | 13:35

Проводить операции в мобильном банке от Сбербанка теперь можно при нулевом балансе телефона

В Западно-Уральском банке Сбербанка России реализована новая возможность - управление счетами через USSD-команды на мобильном телефоне. Теперь держатели банковских карт Сбербанка могут быстро и бесплатно запрашивать информацию обо всех своих картах, а также совершать платежи, переводы и другие операции с помощью мобильного телефона в любое время и в любом месте. Отправка USSD-команд с мобильного телефона не тарифицируется операторами сотовой связи на территории Российской Федерации и в роуминге. Ответы на команды будут приходить в виде SMS-сообщений. Сервис доступен для абонентов Билайн, МТС, Мегафон, Теле2.

Сервис предоставляется бесплатно в рамках полного пакета Мобильного банка.

Напоминаем, что аналогичные команды можно передавать в банк и с помощью SMS-сообщений на номер 900. Сервис доступен для всех операторов мобильной связи. Стоимость SMS-сообщения, формируемого Держателем карты с целью получения услуг посредством «Мобильного банка», оплачивается им самостоятельно по тарифам операторов мобильной связи.

Для отправки USSD-запроса наберите на клавиатуре мобильного телефона нужную команду и нажмите вызов. Полный перечень USSD-команд можно получить, отправив команду *900*20#, либо на сайте Сбербанка.

Мобильный банк от Сбербанка — это простой и удобный SMS и USSD-сервис, позволяющий получать информацию обо всех операциях по картам, а также совершать платежи, переводы и другие операции с помощью мобильного телефона в любое время и в любом месте.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!