12 Ноября 2014 | 14:14

Подведены итоги исполнения бюджета Перми за 9 месяцев этого года

За этот период в городской бюджет поступило 16,7 млрд рублей, что составляет 98,8% от плана 9 месяцев.

Как пояснили в департаменте финансов администрации Перми, за аналогичный период прошлого года поступления доходов были на уровне 14,7 млрд рублей. Таким образом, относительно аналогичного периода прошлого года поступление доходов (в сопоставимых условиях) увеличилось на 14% или на 2,0 млрд рублей.

Поступления по налоговым доходам в общей структуре доходов составили 49%. План по налоговым доходам исполнен на 97,5%. Так, по итогам 9 месяцев поступления по налогу на доходы физических лиц составили 4,7 млрд рублей. По сравнению с прошлым годом рост поступлений в сопоставимых условиях составил 3,2%. План по транспортному налогу выполнен на 124,7%, по земельному налогу - на 99,5%. Неналоговые доходы поступили в сумме 1,6 млрд рублей, что составляет 115,1% от кассового плана. Перевыполнение плана преимущественно сложилось по доходам от реализации муниципального имущества.

С начала года за счет средств бюджета произведено расходов на общую сумму 17,2 млрд рублей, что составляет 94,7% от плана 9 месяцев. Объем бюджетных расходов за 9 месяцев текущего года остался на уровне расходов аналогичного периода прошлого года.
Александр Волков (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!