17 Апреля 2014 | 10:51

Победителю конкурса на лучшее название для нового жилого комплекса от ПЗСП вручили iPad

Подведены итоги конкурса, в котором каждый житель города мог предложить свой вариант названия нового ЖК, возводимого ПЗСП в Мотовилихинском районе - на улицах Целинная и Кузнецкая. Из трёх тысяч предложений, поступивших на рассмотрение, путем народного онлайн-голосования был выбран вариант – ЖК Лазурный. 

Победителем конкурса стала пермячка Мария Селева, первая приславшая это название. Её ждал обещанный приз от ПЗСП, который до последнего держался в секрете – iPad. «Так хотелось каким-то образом вырваться из серых будней, чтобы вокруг – счастье, тепло, лето и море – и вот пришло название, - рассказывает Мария об источнике своего вдохновения. - Даже не рассчитывала на такой шикарный подарок, просто решила поделиться своими идеями».


Как отмечают маркетологи ПЗСП, название для нового жилого комплекса удачно соотносится с новым фирменным стилем компании, введенным после недавнего ребрендинга. Символично, что ЖК Лазурный – это первый жилой комплекс, строительство которого начато предприятием в новую стилевую «эпоху». 

Напомним, новый жилой комплекс от ПЗСП строится в микрорайоне Вышка-2, на ул.Целинной, 55. Первый этап освоения земельного участка предполагает строительство трех десятиэтажных домов серии Э-600 площадью более 65 000 кв.м. А всего планы по застройке предусматривают возведение в указанном районе 250 000 кв.м. жилья.

Чтобы покупатели квартир имели возможность заехать в свои квартиры сразу после сдачи дома, ПЗСП обеспечивает внутреннюю отделку "под ключ". Все квартиры будут сдаваться с традиционным для застройщика высоким качеством отделки, со встроенными шкафами-купе, плиткой на кухне и в ванной комнате.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!