19 Февраля 2015 | 11:31

Пермяки сыграют в «квиддич на льду» по мотивам книг о Гарри Поттере

Горожане смогут принять участие в товарищеском хоккейном матче и в состязании по мотивам книг о Гарри Поттере. По информации пресс-службы городской администрации, соревнования пройдут 23 февраля в муниципальном Парке культуры и отдыха «Счастье есть» (ул. Маршала Рыбалко, 106). 

С 12.00 до 12.30 на катке в парке «Счастье есть» пройдет тренировка молодежной команды пермского хоккейного клуба «Октан». Ребята выйдут на лед, чтобы поделиться секретами владения клюшкой и шайбой с ребятами из Кировского района, затем состоится товарищеский матч между командой «Октан» и командой района.

В 13.30 всех желающих приглашают на игру «квиддич на льду» по мотивам произведений Джоан Роулинг о Гарри Поттере. Все желающие предварительно могут получить урок по этой вымышленной игре на спортивной площадке парка. Весь необходимый инвентарь предоставят организаторы игры. Спортивно-литературные состязания будут проходить на ледовом катке, который располагается напротив административного здания парка (ул. Маршала Рыбалко, 106, корпус 2).
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!