1 Сентября 2014 | 12:11

Пермское подразделение Game Insight разработало новую игру

Пермское подразделение компании Game Insight, специализирующейся на играх для мобильных телефонов и социальных сетей, представило новую игру — Dragon Warlords. 

«Башни Драконов» — это наша версия жанра Tug of War. Мы вдохновлялись такими играми, как Samurai vs Zombies, League of War, Castle Conflict, Royal Revolt и даже некоторыми картами из игротеки StarCraft 2. Получилась динамичная игра с упором на чистую тактику: мы убрали все, что может отвлекать игрока от текущей ситуации на поле боя. Боевая система в игре «Башни Драконов» — это война полководцев.


Каждый уровень у нас — не бобслейная трасса, по которой мчится игрок, а поле боя, на котором сталкиваются две тактики и две колоды. К этому мы добавили сильную PvE-кампанию, включающую разнообразные расы, множество игровых зон и несколько десятков различных боевых единиц, нападения на замки в режиме PvP и мета-игру.

Действие игры будет происходить на континенте Тарт мира Адан. Аудитория «Драконов Вечности» уже перешагнула отметку в 10 миллионов человек, и мы считаем, что нашим игрокам будет интересно узнать больше об истории мира их игры, своими глазами увидеть события, которые происходили на Тарте за 1000 лет до начала сюжета «Драконов Вечности», — сообщил руководитель пермского подразделения компании Game Insight Александр Шмыров ресурсу App2Top.ru

По его словам, игровой процесс делится на две части – это непосредственно поле боя и замок игрока, в котором и проходит вся мета-игра. Это получение доступа к новым войскам и заклинаниям, улучшение отрядов, обустройство обороны замка. 

Игра будет распространяться бесплатно, а Game Insight будет зарабатывать на дополнительных опциях для игроков. По словам Александра Шмырова, игрок сможет потратить реальные деньги на дополнительные заклинания атаки и поддержки, ускорение различных процессов в замке — таких, как строительство зданий или улучшение войск, а также временную защиту от нападений других игроков. 
 
Game Insight выпустит игру на разных платформах, для Android она выйдет уже в этом месяце. 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!