2 Марта 2015 | 14:37

Пермский предприниматель выпустит первые настольные игры про Пермь

Владелец антикафе «Культурный диван» Роман Леушканов выпустит две настольные игры про Пермь. По его словам, механика игр пока дорабатывается, но объединяет их одно — действие игр будет проходить в Перми. Одна игра будет экономическая, другая — сложнее, стратегическая. 

Обе настольные игры будут интересны горожанам и гостям Перми, считает Роман Леушканов. «Чтобы сориентироваться в городе обычно берут справочники, путеводители, но игра поможет узнать город лучше. Одна из игр будет составлена по карте Перми», — пояснил он. Название и другие подробности он не уточнил, сославшись на то, что настольные игры еще не готовы окончательно. Выход игр запланировал к концу марта. 

Антикафе «Культурный диван» открылось летом 2012 года и стало первым антикафе в городе. За время работы «Культурный диван» стал площадкой для настольных игр, семинаров, лекций, мастер-классов, вечеринок, кинопоказов и так далее. 
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!