23 Июля 2015 | 17:38

Пермский электрогазосварщик вошел в число победителей конкурса «Лучшие работники и организации Группы «ЛУКОЙЛ»

Электрогазосварщик ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Сергей Жуйков признан лучшим в ежегодном конкурсе «Лучшие работники и организации Группы «ЛУКОЙЛ». А само предприятие в 7-й раз признано лучшей нефтегазодобывающей организацией нефтяной Компании.

Сергей Жуйков оказался в числе 67 работников организаций Группы «ЛУКОЙЛ», представляющих разные направления и географию деятельности Компании. Почти 20 лет он трудится на разных должностях в структуре лукойловских предприятий в Прикамье. За это время неоднократно был отмечен благодарностями, почетными грамотами, занесен на доску почета. 

ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» уже в 7-й раз признается лучшим нефтегазодобывающим предприятием нефтяной Компании. 
 
«Я бы хотел поблагодарить руководство Компании за высокую оценку труда всего коллектива лукойловцев Прикамья. А индивидуальные награды работников предприятия только подчеркивают профессионализм и единство нашей команды», - сказал на церемонии награждения Олег Третьяков, представитель Президента ОАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».



Почетное звание пермским нефтяникам присвоено по итогам работы в 2014 году. Рост добычи нефти по сравнению с предыдущем годом увеличился на 3% и составил 14,2 млн тонн. Добыча газа выросла в 2014 году до 1,3 млрд м3, рост – 7%. Конкурсная комиссия высоко оценила показатели ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» в производственно-хозяйственной деятельности, социальную стабильность, постоянное совершенствование уровня промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!