Пермский аэропорт будет частично закрыт из-за работ по реконструкции

22 Декабря 2014 | 10:35

Пермский банк получил премию Retail finance awards за «Креатив года»

Пермский банк «Урал ФД» получил премию Retail finance awards за «Креативгода».Премия учреждена журналом TheRETAILFINANCE в 2007 году с целью отметить самых достойных представителей розничного финансового бизнеса, привлечь внимание к наиболее значимым достижениям в области развития финансового ритейла. В разные годы лауреатами в разных номинациях становились Сбербанк, Альфа-банк, ВТБ 24, Citibank, Райффайзенбанк, Банк Москвы.

«Урал ФД» впервые принял участие в премии и был признан лучшим в номинации «Креатив года» за новый розничный бренд «Клюква».

Напомним, в феврале 2013 года банк вывел на рынок Перми и Пермского края новый розничный бренд «Клюква». Вопреки общепринятым представлениям о банке, как о консервативном и закрытом заведении, «Клюква» предложила клиентам совершенно новый, простой, понятный и максимально комфортный стиль общения.

Разработкой идеи, слоганов и макетов для этой рекламной кампании занималась пермская компания Level Design Communications.

Для вывода на рынок абсолютно нового бренда потребовалась масштабная рекламная кампания, которая соответствовала обновленным ценностям банка и принципам клиентоориентированного бизнеса.

Идея рекламной кампании заключалась в том, чтобы еще до полномасштабного запуска бренда привлечь к нему максимальное внимание, заинтриговать жителей города и вовлечь их в своего рода игру.
 Цель кампании заключалась в изменении стереотипного представления о банках и продвижение услуг нового уровня. Цветовое решение – яркие, сочные и контрастные цвета, не типичные для банка в его привычном понимании.


Александр Волков (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!