2 Марта 2015 | 17:10

Пермский аэропорт выбирает официальное такси

С 27 февраля по 13 марта пермский аэропорт принимает заявки на участие в конкурсе по выбору официального перевозчика. Главные требование к участникам - опыт работы на рынке пассажирских перевозок (не менее 2-х лет) и наличие собственного автопарка (не менее 20 автомобилей иностранного производства не старше 2012 года выпуска). 

Официальный перевозчик такси аэропорта «Пермь» будет иметь ряд преференций: предоставление специально выделенной площадки на привокзальной площади для размещения таксомоторов (не более 10 машин); Оповещение пассажиров по громкой связи о наличии официального перевозчика такси; Размещение информации об автоперевозчике аэропорта на официальном сайте аэропорта; Право заезда автомобилей на специально выделенную полосу для посадки и высадки пассажиров; Предоставление места для размещения стойки (для работы диспетчера) в зале ожидания на 1-м этаже здания аэровокзала. 

В критерии оценки входит цена договора (вес показателя 0.6) ,опыт работы (вес показателя 0.2), стоимость одного километра проезда для клиентов (вес показателя 0.1) и дополнительные функции: наличие таксометра, безналичный расчет с клиентом, выдача чека клиенту (вес показателя 0.1). Содержащиеся в заявках на участие условия оцениваются тендерной комиссией путем сведения результатов суммирования итоговой величины. Победителем тендера признается участник, чьей заявке на участие присвоен первый номер по итогу суммирования баллов. 

Вскрытие конвертов состоится не позднее 17 марта 2015 года. Дата подведения итогов отбора и определение победителя – 20 марта 2015 года. 

В 2013 году аэропорт уже выбирал официального перевозчика. По итогам отбора в 2013 году официальным такси аэропорта стала компания «Альфа-Такси».  
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!