Пермский аэропорт будет частично закрыт из-за работ по реконструкции

26 Сентября 2014 | 11:01

Пермские разработчики запустили игру для смартфонов

Пермское подразделение компании Game Insight, специализирующейся на играх для мобильных телефонов и социальных сетей, вчера, 25 сентября, выпустило новую игру — «Башни драконов» или Dragon Warlords. Об этом сообщил руководитель пермского подразделения компании Александр Шмыров. Вчера игра появилась в магазине приложений Google Play.

«Башни Драконов» — это тактическая 3D-стратегия с динамичными онлайн-сражениями, действие которой разворачивается в средневековом фэнтези-мире Адан. Каждый уровень игры — поле боя, на котором сталкиваются две тактики и две колоды. «К этому мы добавили сильную PvE-кампанию, включающую разнообразные расы, множество игровых зон и несколько десятков различных боевых единиц, нападения на замки в режиме PvP и мета-игру», — сообщил ранее Александр Шмыров.

Игровой процесс делится на две части – это непосредственно поле боя и замок игрока, в котором и проходит вся мета-игра. Это получение доступа к новым войскам и заклинаниям, улучшение отрядов, обустройство обороны замка.

Игра будет распространяться бесплатно, а Game Insight будет зарабатывать на дополнительных опциях для игроков, например, можно будет потратить реальные деньги на дополнительные заклинания атаки и поддержки, ускорение различных процессов в замке — таких, как строительство зданий или улучшение войск, а также временную защиту от нападений других игроков.

Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!