3 Июня 2015 | 14:32

Пермские лукойловцы отказываются от табака

Работники ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» отметили Международный день без табака. Более 1000 нефтяников предприняли реальные шаги по борьбе с вредной привычкой.

В день отказа от курения всем лукойловцам было предложено обменять сигареты на конфеты. Этой возможностью воспользовались многие курильщики. А более 1000 лукойловцев, желающих бросить курить, прошли специальный курс лекций с участием медицинских работников, помогающий справиться с пагубной привычкой. В фойе центрального офиса предприятия открылась тематическая выставка стенгазет, которые образно и информативно рассказывают о вреде табакокурения. Свои работы представили все производственные подразделения и службы центрального аппарата ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». 



«Программа охраны здоровья работников – один из приоритетов работы предприятия. В 2015 году в эти цели запланировано вложить более 130 млн. рублей. Каждый год число работников, которые отказываются от вредной привычки только растет. Этому способствуют, и подобные акции, направленные на пропаганду здорового образа жизни», - сказал Валентин Костылев, председатель Объединенной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!