9 Апреля 2015 | 15:29

Пермские IT-шник, маркетолог и менеджер примут участие в трехмесячном фитнес-марафоне

20 апреля в Перми стартует своеобразный реалити-фитнес-марафон «CrossFit Time: время меняться». Четверо добровольцев в течение трех месяцев будут тренироваться по три раза в неделю.

Как рассказывают организаторы проекта, каждая из тренировок будет заставлять участника становиться быстрее, сильнее или выносливее. Кроме того, они будут находиться под чутким присмотром диетолога: начнут соблюдать правильную диету и вести дневники питания. 

В сети интернет будут размещаться отчеты обо всём, что делают участники: о ходе и результатах тренировок, о питании и, конечно, о том, что им приходится преодолевать, чтобы достичь своей цели. В конце трёхмесячного курса пройдут финальные состязания участников, чтобы посмотреть, кто из них лучше поработал над собой. Победитель получит суперприз: годовой абонемент в центр «CrossFit Time» и подарочные наборы от партнёров шоу. 

Участники:


Валентина, 29 лет, маркетолог:

«Так или иначе, я всегда занималась спортом: играла в волейбол, танцевала, каталась на велосипеде и на лыжах. Ходила в фитнес-клубы, но делала это, скорее, потому что это модно, а не потому, что хотела всерьёз заняться своим здоровьем и своим телом. Поэтому решила, что проект «CrossFit Time: время меняться» — это отличный шанс довести начатое когда-то дело до конца. В результате я хочу получить подтянутый животик, рельефные руки и накачанную попу, и для этого готова постараться на совесть». 



Никита, 23 года, менеджер в IT-компании:

«Спортом до этого я практически не занимался, только в школе лёгкой атлетикой, но это было так давно, что, наверное, не считается. Решил принять участие в проекте сразу, как только о нём узнал. Мысль о том, что пора заняться спортом, появилась у меня давно. И предложение поучаствовать показалось мне чрезвычайно заманчивым. Главная моя цель — стать более атлетичным: сбросить вес и укрепить мышцы. Победа в проекте для меня не главное, главное — дойти до конца».



Александр, 16 лет, школьник:

«Я с шести лет играл в хоккей, но потом забросил (не знаю, почему, наверное, из-за лени). Красоты мне это, конечно, не добавило. Мне надоело проводить вечера за компьютером или телевизором, поэтому я легко согласился на участие в проекте. В конце концов, у меня скоро экзамены и выпускной, я хочу быть в форме. Хочу получить красивое и здоровое тело. Насчет победы в проекте думаю, что у меня есть все шансы». 



Анна, 29 лет, сотрудник банка:

«В детстве я занималась конькобежным спортом, ходила на танцы. Думаю, какой-то спортивный опыт в детстве был у любого. Я явно не тот человек, который посещает спортивные клубы, — мне ближе кино, караоке, путешествия. Этот проект для меня какое-то безумие. Я, наверное, ещё сама до конца не поняла, на что согласилась. Но всё равно хочется испытать себя и хоть что-то изменить в своём образе жизни. Не уверена, что смогу победить, но очень постараюсь. И потом, ведь говорят же, что главная победа — это победа над собой».

Следить за проектом можно в группе во ВКонтакте, в Facebook, на YouTube и в Instagram: @crossfit_time. 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!