18 Декабря 2013 | 14:34

Пермская таможня признала инвестпроект «Азота» лучшим в крае

13 декабря на Общественно–консультационном совете Пермской таможни филиал «Азот» был удостоен диплома за плодотворное сотрудничество и конструктивное взаимодействие в деле повышения экономического потенциала и инвестиционной привлекательности Пермского края. 

Проект «Азота» признан лучшим среди семи курируемых Пермской таможней крупных инвестпроектов края в 2013 году. Он одержал победу в номинации «Инвестиционный проект года». Диплом вручен за проект доставки в березниковский филиал ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» конденсатора 1 ступени дистилляции (поз. Е-902). Его замена проходила на предприятии в рамках модернизации производства в цехе карбамида. 

Помимо работ по таможенному оформлению, «Азот» тесно взаимодействовал с Пермской таможней по вопросу логистической составляющей и безопасной транспортировки агрегата, высота которого составляла 16 метров, а вес превышал 140 тонн. Сергей Пашкин, исполняющий обязанности начальника Пермской таможни, высоко оценил действия всех служб «Азота», которые занимались доставкой нового конденсатора из Италии.

Надежда Кирьянова, заместитель директора филиалов «Азот» и «ПМУ» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» по коммерческим вопросам: 

- С Пермской таможней мы работаем не первый год. У нас всегда складывались партнёрские отношения и с ее руководством, и с рядовыми сотрудниками. Наше предприятие всегда соблюдает таможенное законодательство России, готово к диалогу с любыми государственными органами. В свою очередь и Пермская таможня идет навстречу предприятию, когда нам необходимы какие-либо консультации или конкретная помощь. Наше сотрудничество отличается конструктивностью и всегда приносит ожидаемый положительный результат. 


Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!