20 Января 2014 | 11:49

«Пермская сетевая компания» обеспечила горячей водой «Уральское подворье»

Специалисты ООО «Пермская сетевая компания» (работает в составе Пермского филиала ОАО «ТГК-9») в очередной раз подтвердили высокий уровень социальной ответственности и профессионализма. В конце 2013 года теплоэнергетики вновь пришли на помощь детям, обучающимся в специальном профессиональном училище «Уральское подворье», расположенном в городе Перми на улице Глинки, 6.
Образовательное учреждение много лет испытывало проблемы с получением услуг холодного и горячего водоснабжения, так как данный объект обеспечивался коммунальным ресурсом по участку сетей, имеющих статус бесхозяйных. 
 
Год назад сотрудники 2-го эксплуатационного сетевого района ООО «Пермская сетевая компания» уже оказывали помощь «Уральскому подворью»: тогда теплоэнергетики восстановили участок сетей холодного водоснабжения длиной 12 метров в подвале здания. В этот раз были проведены комплексные работы по замене сетей горячего и холодного водоснабжения, а также циркуляционного теплопровода общей протяженностью 150 метров. В результате реализованных мероприятий были полностью устранены проблемы, связанные с горячим водоснабжением, которые ранее испытывали воспитанники и преподавательский состав «Уральского подворья».

В канун праздников руководство «Уральского подворья» выразило очередную благодарность сотрудникам 2-го ЭСР ООО «ПСК»: начальнику района Леониду Рябову, главному инженеру Николаю Табакову, заместителю главного инженера по производству Сергею Агееву, мастеру участка №8 Любови Зелениной, а также всем сотрудникам компании, принимавшие участие в возобновлении снабжения училища коммунальным ресурсом.

«Теплоэнергетики, традиционно, оказали помощь учебному заведению, где обучаются дети с непростой жизненной судьбой. Можно сказать, это наш посильный вклад в дело воспитания и социальной адаптации таких подростков, ведь обеспечив их нормальными жилищными условиями и коммунальными услугами, мы сделали их жизнь чуть лучше, – отмечает главный инженер 2-го ЭСР ООО «ПСК» Николай Табаков. – Подобное «шефство» над «Уральским подворьем» является показателем важности нашей работы, и в то же время, демонстрирует необходимость быть неравнодушными к нуждам всех потребителей коммунальных услуг». 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
истории и спецпроекты
Снова новое
Как братья-реставраторы открыли в Перми «лавку странных предметов».
1385
Театр одного кандидата
Есть ли у Максима Решетникова реальные конкуренты на выборах губернатора или это будет «бой с тенью».
2650
Что и требовалось показать
Как житель Перми в одиночку проводит бесплатные экскурсии для гостей города.
3385
Призрак оперы
Как попасть на сцену «с улицы» и сыграть в спектакле. Реальные истории пермяков.
2181
Сезон приключений
Пять труднодоступных мест Прикамья, которые стоит посетить этим летом.
4305
В пионеры или в веганы?
Пять необычных детских лагерей, которые будут работать этим летом в Прикамье.
2361
Забытые игры
Как мама троих детей возрождает в Перми «советскую» дворовую культуру.
3212
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
7823
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
9522
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!