18 Августа 2015 | 09:31

Пермская марка аксессуаров для собак и кошек откроет интернет-магазин

Пермская благотворительная марка аксессуаров для собак и кошек «Истории Марты»  через месяц откроет свой интернет-магазин. Об этом рассказала одна из создательниц марки Анна Мусихина.

«Для того чтобы делать проект на благотворительной основе, требуются большие временные и денежные ресурсы. Мы вынуждены отшивать вещи самостоятельно и чтобы продолжать проект, мы сделаем его немного коммерческим. У нас будет новый ассортимент, в нем будет больше функциональных вещей: лежанки для собак и кошек, ошейники и поводки, игрушки. Вещи можно будет заказать через сайт», — рассказала Анна Мусихина. По ее словам, благотворительный ассортимент также останется, это будет игра «Мемори» и некоторые игрушки для собак. Все вырученные средства с продажи этих товаров будут по-прежнему идти собачьему приюту «Доброе сердце». Предположительно сайт будет работать по адресу martahistory.ru.


Фото  - "Истории Марты"

Бренд «Истории Марты» придумали подруги Анна Мусихина и Юлия Шарапова пару лет назад как благотворительный проект. Они стали шить и продавать аксессуары для собак и кошек: подушки, брелоки в виде косточек, мягкие игрушки для собак и так далее. Все вырученные средства подруги отправляли в помощь пермским приютам для собак и кошек. «Истории Марты» участвуют в дизайнерских ярмарках, также вещи марки можно найти в магазинах Public Place и Uniqstore.
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!