2 Апреля 2014 | 10:17

«Пермэнергосбыт» вошел в общественный совет при региональном управлении службы судебных приставов

ОАО «Пермэнергосбыт» вошло в Общественный совет при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

Представители энергосбытовой компании примут участие в работе нового коллегиального совещательного органа. Общественный совет – постоянно действующий совещательно-консультативный орган, основной задачей которого является содействие в работе УФССП РФ по Пермскому краю, общественный контроль за соблюдением законодательства, рассмотрение обращений граждан и компаний, функции медиации при взаимодействии службы судебных приставов и иных органов.

Общественный совет при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю образован в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 04.08.2006 № 842 «О порядке образования общественных советов при федеральных службах и федеральных агентствах, подведомственных этим федеральным министерствам» и приказом ФССП России от 27.12.2013 № 644 «Об общественном совете при Федеральной службе судебных приставов».

ОАО «Пермэнергосбыт» активно взаимодействует с УФССП по Пермскому краю: между организациями заключено Соглашение о совместной работе, проводятся общие мероприятия в части взыскания задолженности за электроэнергию, осуществляется переход на электронный документооборот.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!