22 Июля 2015 | 14:58

«Пермэнергосбыт» расширяет ассортимент продаваемой светотехники

В продаже появились светодиодные прожекторы в т. ч. с датчиками движения. Встроенные датчики автоматически включают и отключают прожектор в зависимости от уровня освещенности и наличия движущихся объектов в зоне обнаружения. Это позволяет существенно экономить на потреблении электроэнергии, а также создает комфортные условия эксплуатации прожектора.

Прожекторы предназначены для освещения придомовых территорий, складских помещений, лестничных площадок, подъездов. Также они могут использоваться для освещения рекламных щитов, вывесок, стен офисных зданий, торговых и деловых центров, коттеджей и особняков и пр. Гарантийный срок – 3 года.

В рамках акции по снижению цен в офисах обслуживания «Пермэнергосбыт» прожектор без датчика движения можно приобрести по цене 790 руб. С датчиком движения – 1390 руб. 


Так же в «Пермэнергосбыт» по сниженным ценам до конца августа можно приобрести кабельную продукцию, счетчики газа и электроэнергии.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!