Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

11 Сентября 2014 | 12:27

«Пермэнергосбыт» и судебные приставы провели очередной рейд по должникам, на этот раз - в Добрянке и Полазне

Совместный рейд в этих городах проходил впервые. Специалисты Мотовилихинского отделения ОАО «Пермэнергосбыт» и Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю посетили 14 должников Добрянки и Полазны, а также выявили факты самовольного подключения в 2 адресах. Сумма задолженности этих жителей за поставленную электроэнергию колеблется от 5000 руб. до 65 000 руб. В отношении должников уже вынесены судебные акты и возбуждено исполнительное производство.

Совместные рейды энергетиков и приставов проходят в рамках реализации заключенного между ОАО «Пермэнергосбыт» и Управлением Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю Соглашения о взаимном сотрудничестве. В мае текущего года, между ОАО «Пермэнергосбыт» и УФССП по Пермскому краю заключено соглашение об обмене документами в электронном виде, что позволило существенно повысить оперативность обмена информацией о должниках.

ОАО «Пермэнергосбыт» рекомендует своевременно вносить плату за потребленную электрическую энергию, не дожидаясь уведомления об ограничении, судебных разбирательств или прихода приставов.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!