14 Февраля 2014 | 14:57

Парк спецтехники филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» пополнился новыми транспортными средствами

Энергетики приобрели шесть автомобилей «КАМАЗ–44108-10», оборудованных кранами – манипуляторами итальянского производства Effer 150 2S. 

Эти автомобили способны как перевозить грузы различных типов, так и производить погрузочно-разгрузочные работы. Грузоподъемность крана-манипулятора на максимальном вылете – более 8 метров – составляет почти 1 700 килограммов. 
  

Тягачи «КАМАЗ–44108-10» просты в техническом обслуживании, обладают высокой ремонтопригодностью, оптимальной надежностью, топливной экономичностью и повышенной проходимостью. Последнее весьма важно для энергетиков, так как зачастую объекты электросетевого хозяйства расположены в труднодоступных местах. 
 
Использование современной высокопроизводительной техники позволяет энергетикам более оперативно осуществлять эксплуатационное обслуживание, выполнять строительство, реконструкцию и ремонт электросетевых объектов, способствует сокращению времени на устранение технологических нарушений.

Пять новых автотранспортных средств, оснащенных кранами-манипуляторами, уже поступили в производственные отделения филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго». Еще одна машина из данной партии прибудет от поставщика в конце февраля.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!