16 Мая 2014 | 10:00

Ограниченная футбольная серия автомобилей Volkswagen появится в Перми в июне

В официальных дилерских центрах Volkswagen в Перми – «Фольксваген Центр Пермь» и «Экскурс-Автомобили» – можно будет купить автомобили Volkswagen Golf CUP и Tiguan CUP, выпущенные к чемпионату мира по футболу 2014.

Специальная версия автомобилей отличается особенными декоративными элементами внутри и снаружи, наличием легкосплавных дисков и логотипов CUP на передних крыльях и накладках на порогах.

Новый автомобиль Golf CUP оснащен двигателями 110 и 140 л.с. Салон Golf CUP имеет декоративные вставки «серебристый титан» на передней панели и обшивках дверей. Центральная часть передней панели имеет черную лакированную отделку. Руль и рычаг коробки передач отделаны кожей с контрастной серой прострочкой. Задние стекла автомобиля тонированы.

Tiguan CUP c двигателями мощностью 140 и 170 л.с. имеет светодиодную подсветку номерного знака, светодиодные задние фонари и эксклюзивный дизайн литых дисков Fortaleza. Рычаги и рулевое колесо отделаны кожей.

«Я уверен, что интерес к автомобилям окажется высоким благодаря обновленному дизайнерскому оформлению, а также ценовому преимуществу», - заявил Андрей Чертков, управляющий директор «Экскурс-Автомобили» и директор «Фольксваген Центр Пермь».

Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!