Пермский аэропорт будет частично закрыт из-за работ по реконструкции

2 Декабря 2014 | 11:17

«Нересторан» «Фишер» окончательно прекратил работу

Ресторан «Фишер» окончательно закрылся. Последние три месяца он работал в формате доставки, в середине ноября прекратила работу и она. «Когда мы закрыли ресторан в «Речнике» в августе, то стали искать инвестиции для его перезапуска. У нас была цель — сохранить команду и мы работали как доставка. Но когда пошел четвертый месяц работы в таком формате, поняли, что нужно было решаться: открывать ресторан на новом месте или закрываться совсем. Свободные деньги, которые могли бы перезапустить ресторан, мы не нашли. Найти помещение не получилось», — объяснил один из владельцев «Фишера» Данил Гуненков.

Напомним, что «нересторан» «Фишер» открылся в начале прошлого года на первом этаже ТЦ «Речник» (ул. Монастырская, 2) с окнами на площадь Перми-I. Ресторан был рассчитан на 50 посадочных мест, средний чек – 900-1000 рублей. Это было заведение с авторской кухней и с блюдами из разных кухонь мира. 

Собственники назвали «Фишер» «нерестораном» — он создавался как заведение без пафоса, без устаревших ресторанных стандартов (типа одновременной сервировки всех столов, определенных требований к расположению столиков и т.д.). 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!