10 Июня 2015 | 10:53

На ОАО «Минеральные удобрения» переоформлена образовательная лицензия

ОАО «Минеральные удобрения» (ПМУ, входит в холдинг «УРАЛХИМ») переоформило лицензию на образовательную деятельность согласно новому законодательству. Документ выдан Государственной инспекцией по надзору и контролю в сфере образования Пермского края. Лицензия даёт право оказывать услуги по реализации образовательных программ профессионального обучения
На предприятии есть вся необходимая для обучения материальная база. Это два оснащенных учебных класса, современное компьютерное оборудование, учебно-методические и наглядные пособия, программы обучения, а также свой состав преподавателей и наставников из числа высококвалифицированных работников предприятия. 

Главное преимущество новой бессрочной лицензии в том, что она позволяет предприятию разрабатывать и корректировать программы профессионального обучения и повышения квалификации работников в соответствии с конкретными производственными задачами. 


Татьяна Иванова, начальник отдела профессиональной подготовки и развития персонала «ПМУ»:

- Теперь нет необходимости переоформлять лицензию в случае каких-либо изменений. Это очень актуально в связи с тем, что в соответствии с новыми образовательными стандартами мы перерабатываем и программы профессионального обучения, по которым ОАО «Минеральные удобрения» осуществляет непрерывную подготовку квалифицированного рабочего персонала основных производственных и вспомогательных цехов.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!