16 Июля 2015 | 13:48

На фестивале керамики «TerraCotta на Вильве» пройдет семейный праздник

На всероссийском фестивале керамического и ландшафтного искусства «TerraCotta на Вильве» 25 июля пройдет большой семейный праздник. На фестиваль приехали мастера ремесел из разных городов страны, это керамисты, кузнецы, мастера по дереву. Они больше недели будут работать над созданием необычной детской площадки в поселке Всеволодо-Вильва, известным своим музеем «Дом Пастернака». 
 
Площадка задумана как место для игры и творчества ребят. По информации организаторов, аттракционы площадки будут выполнены в виде авторских арт-объектов. Она откроется 25 июля рядом с керамической мастерской поселка. В этот день родители вместе с детьми смогут посмотреть на работу мастеров, посетить мастер-классы по разным ремеслам, например, по лепке из глины, побывать на обжиге скульптуры.

Фестиваль керамического и ландшафтного искусства «TerraCotta на Вильве» проходит в поселке Всеволодо-Вильва Александровского района четвертый год. В этом году он посвящен детям. 
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!