10 Декабря 2013 | 11:45

«МегаФон» обеспечил надежной связью врачей Пермского края

Общественная организация «Профессиональное медицинское сообщество Пермского края» стала корпоративным клиентом оператора «МегаФон». В организации на сегодняшний день состоит уже более 1 000 врачей из разных территорий Пермского края. В рамках сотрудничества с оператором все члены медицинского сообщества смогут воспользоваться качественной мобильной связью и интернетом. 

Специально для «Профессионального медицинского сообщества Пермского края» компания «МегаФон» предложила выгодный тарифный план без абонентской платы. Его условия максимально просты – исходящие звонки на любые номера Пермского края будут стоить 1 руб. за минуту, а общение между членами медицинского сообщества будет бесплатным. Кроме того, медицинские учреждения и члены сообщества могут приобрести 3G и 4G-модемы, Wi-Fi-роутеры по сниженным ценам. Особенно актуальным это предложение будет для участников из небольших городов Пермского края, в которых мобильный интернет является единственным способом выхода во всемирную сеть. 

«На сегодняшний день только «МегаФон» предоставляет услуги сети 4G в Перми, этот факт стал одним из ключевых при выборе оператора для корпоративной мобильной связи. Более высокие скорости в сети 4G позволят нам при необходимости проводить видеоконференции без задержек в трансляции», - говорит председатель Совета ПКОО «Профессиональное медицинское сообщество Пермского края» Юлия Каракулова.

Более половины врачей – участников «Профессионального медицинского сообщества Пермского края» уже стали абонентами «МегаФон». Подключиться к специальному корпоративному тарифному плану смогут также и все новые члены сообщества.
«Индивидуальный подход, высокое качество обслуживания и инновационные услуги, которые предоставляет «МегаФон» корпоративным клиентам, позволяют оперативно решать различные задачи и малым предприятиям, и крупным организациям. А широкая зона покрытия сетью и качественная связь позволяют нашим партнерам общаться по мобильному телефону или выходить в интернет, где бы они ни находились», - говорит директор Пермского отделения ОАО «МегаФон» Петр Козловский.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
город
Кто на новенького
Что порадовало и расстроило пермяков в новом терминале аэропорта.
2623
Завод высокой культуры
В Перми планируется создать социокультурный кластер - аналог московского «Винзавода».
1257
Вперед в СССР
Зачем родители покупают советские учебники, и делают ли они детей умнее.
1097
Движение по расписанию
Как изменится система общественного транспорта Перми в ближайшие годы.
57
Новая Пермь
Каким видят город те, кто уехал из него 10 лет назад?
2664
Желтая линия
«Пролетарка» станет первым микрорайоном города, полностью адаптированным для маломобильных горожан
194
Школа - дом родной
Почему пермские родители не пускают детей в школу и выбирают домашнее обучение.
3366
Красиво работать не запретишь
Как стрит-арт художники и иллюстраторы преображают пермские офисы.
4915
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!