10 Декабря 2013 | 11:45

«МегаФон» обеспечил надежной связью врачей Пермского края

Общественная организация «Профессиональное медицинское сообщество Пермского края» стала корпоративным клиентом оператора «МегаФон». В организации на сегодняшний день состоит уже более 1 000 врачей из разных территорий Пермского края. В рамках сотрудничества с оператором все члены медицинского сообщества смогут воспользоваться качественной мобильной связью и интернетом. 

Специально для «Профессионального медицинского сообщества Пермского края» компания «МегаФон» предложила выгодный тарифный план без абонентской платы. Его условия максимально просты – исходящие звонки на любые номера Пермского края будут стоить 1 руб. за минуту, а общение между членами медицинского сообщества будет бесплатным. Кроме того, медицинские учреждения и члены сообщества могут приобрести 3G и 4G-модемы, Wi-Fi-роутеры по сниженным ценам. Особенно актуальным это предложение будет для участников из небольших городов Пермского края, в которых мобильный интернет является единственным способом выхода во всемирную сеть. 

«На сегодняшний день только «МегаФон» предоставляет услуги сети 4G в Перми, этот факт стал одним из ключевых при выборе оператора для корпоративной мобильной связи. Более высокие скорости в сети 4G позволят нам при необходимости проводить видеоконференции без задержек в трансляции», - говорит председатель Совета ПКОО «Профессиональное медицинское сообщество Пермского края» Юлия Каракулова.

Более половины врачей – участников «Профессионального медицинского сообщества Пермского края» уже стали абонентами «МегаФон». Подключиться к специальному корпоративному тарифному плану смогут также и все новые члены сообщества.
«Индивидуальный подход, высокое качество обслуживания и инновационные услуги, которые предоставляет «МегаФон» корпоративным клиентам, позволяют оперативно решать различные задачи и малым предприятиям, и крупным организациям. А широкая зона покрытия сетью и качественная связь позволяют нашим партнерам общаться по мобильному телефону или выходить в интернет, где бы они ни находились», - говорит директор Пермского отделения ОАО «МегаФон» Петр Козловский.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!