16 Июля 2015 | 15:34

Магазин испанской марки Mango откроется в Перми 1 августа

Магазин женской одежды испанской марки Mango откроется в ТРК «Семья» 1 августа. Об этом сообщила директор компании Fashion look group Елена Прядун. Fashion look group стала новым франчайзи Mango. Компания запустит магазин на том же месте, во второй очереди ТРК, где он работал ранее. 

Напомним, Mango выпускает женскую, мужскую и детскую одежду, однако в Перми марка будет представлена, как и прежде, только женской коллекцией. 

Первый магазин Mango открылся в Перми около десяти лет назад и стал одной из первых среди известных зарубежных марок одежды масс-маркета, кто «зашел» в Пермь. В последние пару лет в городе работало две точки Mango, на Комсомольском проспекте, 49 и в ТРК «Семья». Их развивали разные франчайзи. Однако прошлой осенью и в начале зимы магазины закрылись. 

Также в планах Fashion look group — открытие в ТРК «Семья» магазина немецкой женской одежды Gerry Weber. Таким образом, у компании будут в управлении четыре брендовых магазина: Gerry Weber, Betty Barclay, Mexx и Mango.
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!